весенняя прохлада

на мокрых рукавах соленая вода,
мне так чужда весенняя прохлада.
и завтра снова заручьит весна.
и снова я весне этой не рада...

а руки зябнут и синеют губы.
я так замерзла,холодно в груди.
той милой девочки уже во век не будет.
ее теперь во веки не найти.

я ненавижу тот апрельский ветер,
меня тошнит от запаха весны.
я так устала вспоминать потери.
мне больно,что потерей стал и ты.


я застегну пальто на все застежки.
я напишу, во всем весну виня
про то,как парочки влюбляются в окошке,
и как целуют  снова не меня.


Рецензии