Обливский край

Обливский край - это природа,

Пейзаж красивых в мире мест.

Палитра смешанных оттенков,

Украсит весь чудесный лес.

Деревья кистью нарисует,

Подарит пышный им наряд.

А землю всю ковром устелет,

Озеленит здесь все подряд.

Цветы раскроют все бутоны,

Подарят сладкий аромат.

Все расцветает, свесив локоны,

Под легким ветерком дрожат.

Обливский край - это река,

Течет оттуда и туда.

Весной широкая она,

Пробуждаясь о то сна.

Летом всех она спасает,

Мирно в воду нас пускает.

Осенью для утешенья,

Даст два раза погруженья.

А зимой она замрет,

Под одеялом льда уснет.
             
                2012 год.


Рецензии
Хорошо написано, с большим чувством патриотизма!

Борис Кравецкий   15.05.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за отзыв, это именно так!!!

Ника Ива   28.05.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.