время камни немного дерева и металл

гладить колосья волос губами впиваться в тело
жить в тебе тёмным ирисом, веткой венгерской сирени
быть настоящим ясным лёгким спокойным всецело
знать больше радости памятью высветить тихие тени

я выхожу на улицу но в эхе шагов - с тобою
всё вокруг ты женщина с кожей из бирюзы и бронзы
думал усну под дождь а тут новый ангел с трубою
спеют слова мои в осень и я собираю гроздья

россыпи аметистов меж золотом и зимою
между слогов акибарэ и макиварами быта
сею горстями из рога благ ваби-саби стальною
кармой: пока есть ты - никто не убит и ничто не разбито


Рецензии