Ты моя ошибка...

Как часто делаю ошибки,
Как жаль,что не учусь на них!
Как жаль, что влюблена в твою улыбку,
Как жаль что не увижу глаз твоих!

И очень жаль ,что не могу обнять тебя при встрече
И рассказать ,что нет тебя родней!
Как жаль ,что ты моя ошибка ,
Как жаль, что ничему не научилась я на ней!


Рецензии
Не стоит обижаться на ошибки,
А надо ошибаться и любить.

Андре Бетра   21.04.2015 14:53     Заявить о нарушении