Моему единственному и любимому

Я однажды приду...
обязательно...
не могу не придти...
не проси...
и к себе позову...
настоятельно...
так что будь готовым ...
к пути.
Я не трачу себя
на разменное...
я живу ради встречи
с тобой.
И останусь твоей...
неизменною...
мой любимый...
мой лучший....
мой...
*
Уносит радость.
Уносит счастье.
Весна поет в моей крови.
И песня страсти.
И песня счастья
в моей душе
как клич любви.
Я верю в слово.
Я знаю время.
Ищу надежду
и лажу путь.
Моя навеки
ты жизнь,
основа
и откровенья
и счастья суть.
Ты вдохновенье.
Ты дуновенье.
Ты океана
безбрежность,
синь.
Прикосновенье.
Прикосновенья
прошу... со мною
ты просто будь...
*
Моей души цветок цветет.
Поет любви священной оду.
В моем окне горит огонь.
Он для тебя несет свободу.
Пусть мой огонь для всех погас.
Он не горит слепцам убогим.
Он для тебя. И он для нас.
Он приведет тебя к порогу.
*
Огнем горит мое сердце.
Любовью оно пылает.
И хочет в руках согреться
того, кого любит, знает.
Я жажду прижаться грудью.
Горю я в пожаре страсти.
Твоей я навеки буду.
С тобою познаю я счастье
С тобой я приму обеты
С тобой я  пойду  порогу
Любовь наша ярче света
И нет ей края и сроку
*
Ты мой воздух и пламень,
вода и земля.
Ты эфир мой и камень.
Не могу без тебя.
Мой экстаз, мой оргазм,
крик души, сердца стук.
Мой любимый, мой страстный.
Сердечный мой друг


Рецензии
Аж до слез пробрало...

Кирилл Астовский   13.03.2015 22:19     Заявить о нарушении