Я в твоих небесах...

Я  в  твоих  небесах,   сквозь  меня  -   облака,   облака,
Запах  вешней  грозы  и  бесчинство  апрельской  капели,
В  постоянство  обетов  и  клятв  на  крови  я  не  верю,
Между  ними  лишь  пойманной  птицей  трепещешь  в  силках...

Не  давай  же  на  откуп  меня  бесполезным  словам,
Не  испытывай  Чувство  на  прочность  попытками  ранить!
Я  читаю  тебя,   как  и  прежде,   по  тонким  губам,
Начиная  над  сердцем  улыбкой  несмелой  шаманить!

Удивишься,   замрёшь  на  минуту,   так  трудно  дыша,
Не  поверив,   что  в  жизни  бывают  счастливые  сказки...
Я  -  твоё  ожидание  чуда,   родная  Душа!
Не  разглядывай  прошлое,   верь   в  чудеса  без  опаски!



              28.02.2015г.


 


Рецензии