Сегодня пьяная немного...

Сегодня пьяная немного, по типу праздную своё я новоселье!!!
Хотя гораздо больше поводов заплакать, чем для веселья...
И я хочу сказать, я продолжаю по тебе скучать...
И точку ставить рано!..
Хоть порою хочется тебя послать!!!
За то, что испугался ты моего напора и в встрече отказал в апреле...
Чего боишься??? Как себя тебе доверить?..
Люблю тебя всему на свете вопреки!..
Ну почему ещё ты не приехал???
Ну почему мы так друг от друга далеки???


Рецензии