Тишина

Месяц гладит камыши,
Там, на речке, шалаши,
С нами рядом - ни души...

Ночь - мечта и волшебство,
Вечной тайны божество,
Долгой жизнь торжество.

В небо манит тишина,
Песню нам поёт она,
Слышит всё одна луна.

И колышется туман,
Как мечты моей обман,
Трепетной любви роман.

Жизнь легка и хороша,
В вихре красок, не спеша
Вновь поёт твоя душа!


Рецензии