Люди- эгоисты

Почему же так случилось?
Почему?
Почему все приключилось?
Почему?
Ссоры,беда,расставания
И конечно переживания.

Эгоистами люди растут,
Думая лишь о себе,
Никогда они не поймут,
Что больно делают не себе.

Ссорятся,мирятся,
Думая-все забудется,
Чтоб скорее по новой начать
И не понимая, этим всех обижать.

Трудно становится людям,
С которыми ведут себя эгоисты.
Трудно становиться детям,
У них родители эти...

Скажу тебе я читатель,
Вывод такой:
Не обижайте никого,
На душе будет легко.
Улыбнетесь опять,
Все будет на пять
И вам протянут руки,
После долгих дней разлуки.


Рецензии