Во мне

Что-то бьется с криком вырываясь
По крупицам разрушает,рвет
Струйка крови тонко извиваясь
Льется,вызывая только скорбь
Нет ни боли,ни печали,ни унынья
В сердце хлад-за окнами зима
Может это что-то не остынет,не убьет,
а сохранит права...
Право на улыбку,на объятья,
право  быть свободной на века...
Может это что-то и узнает,
что такое чувства и беда.
Но никто не слышит этой тихой скорби
Вечных мук страдания души
Только что-то эхом отдаваясь,
оставляет на ветру следы.


Рецензии