Поздравление

Вот по нашему календарю через часик с хвостиком над моим краем махнёт крылышком Весна Где-то уже объявилась; и мчит её колесница на запад-запад-запад. С Весной всех вас, читатели; весенней радости и творческих свершений.

       ж ж ж

Поливает небо светом;
Осыпает небо снегом...
И весеннею порой;
Поливает звездопадом;
Осыпает листопадом...
Утром, вечером -- зарёй.

И века летят нам с неба.
Небо просим:" Дай нам хлеба;
Дай минуты, дни, года".
Срок придёт -- душа на небо
Улетит куда-то в небыль,
В ноосферу навсегда.

И потом частичкой света
На кого-то сойдёт негой,
Благодатью от Христа;
Обогреет тёплым ветром;
Бабочкой мигнёт вдруг детям,
А влюблённому -- звезда...

Круговерть веков проста.


Рецензии