***

это приходит поздно ночью
(время. не важно, впрочем);
длинной, неровной строчкой
несколько слов до точки.

к нам ведь приходят зимы -
вечностью невыносимы,
обществом нелюбимы -
серость и грозди рябины.

это проходит, верь мне.
просто не те были двери.
от бесконечности до потери.
если не тебе, то кому верить?


Рецензии