Женский день

Праздность всякую любя,
Лежебоки, увальни
Мы – мужчины – для себя
Женский день придумали.

И особо ценим в нём –
В этом дне забавном, -
Что едим, гуляем, пьём
Мы за женщин славно.

А подарки и стихи,
В этот день даримые –
Чтоб простили нам грехи
Женщины любимые.

Это шутка. А всерьёз –
Мы во всем едины:
Не бывает жизнь без грёз,
Не бывает жизнь без слёз
И без вас – любимых!


Рецензии