Любовь убивает

Люблю тебя ****ец.
Куда смотрит небесный отец?
То ли слепой он,
То ли тронулся там вконец.
Сердце не яблоко.
А Амур, конечно, отличный стрелец.
Вот прям блестящий выстрел.
Вот прям молодец!
Ты взглядом трогаешь до мурашей.
Я попал под дожди.
Ты не трогай меня.
Ты меня подожги.
Подожди.
Отпустит.
Иллюзия.
Бред.
Я даже завтракать начал в обед.
Круто быть холостым,
Когда независим.
Когда не обязан.
Когда не привязан.
Круто быть молодым,
Пропахшим одеколоном.
Круто быть холостым.
Не круто - патроном.
Циник.
Гордец.
Эгоист.
Вру.
Друг, ты только взгляни на меня.
Я ж мру.
Таких, как Я, не берут в парламент.
Таких, как Я, только возьмут в aqua blue.
Моё эго с самого меня охуевает.
Говорят, что любовь калечит.
Врали.
Любовь -
убивает.


Рецензии