ты

мы все боимся быть жалкими, боимся верить,
что можем быть нужны, боимся привязаться
(ведь столько было боли)к теплу...

а я не перестаю нуждаться в тебе, вот так,
вот именно нуждаться, как в кислороде...
молчу. никто не знает...

есть ты. так странно...ведь были другие,
входили в жизнь мою без стука, не снимая обуви
и оставляя лишь горький дым и сквозняки...

а хочется ладонями прижаться к твоим щекам и
долго смотреть в глаза, обнять и не отпускать,
молчать. есть ты.

кто и чего заслуживает, кто в чем нуждается,
ты можешь быть один или в окружении друзей,
но у меня есть ты. все четче.

и больше не боюсь. и больше ничего. есть ты.
я не виновен ни перед кем, и не перед кем мне
отчитываться. молчу. ты - тайна.


Рецензии