Шершэ ля фам

Шершэ ля фам.   Автор этого выражения поручик парижской полиции Габриэль де Сартин (1729—1801), который дал (1759) этот совет своим коллегам — специально на те случаи, когда не удается раскрыть преступление по горячим следам. Г. де Сартин был уверен, что во всех сложных случаях так или иначе оказывается замешанной женщина — иногда как причина преступления, иногда как сопутствующее обстоятельство.     Соответственно найти эту женщину — значит раскрыть преступление.
      Не  зная  Российского политического менталитета, спецслужбы  США планируя новую провокацию против России  не понимали, что  убийство Бориса Немцова больше всего не выгодно  действующей  российской  власти и в частности  В.В. Путину.  Используя содействие спецслужб Украины, спецслужбы  США  спланировали и произвели  эту политическую  провокацию.   Цель проста, -  раскачать  политическую  ситуацию  и   в  продолжении   своих  антироссийских  выпадов,  привести Россию  к внутригосударственному противостоянию  и  революции,  по сценарию  Украинского  переворота. 
      Акция была тщательно спланирована,  и  женщина которая может пролить какой то свет на эту трагедию,  -  спутница  Б. Немцова  прибывшая на кануне трагедии  из  Киева,   осталась  жива  и  искать ее не надо.  Необходимо следственным органам России  раскрутить ее  под  полиграфом,  и  тогда появится зацепка,  от которой можно  вести дальнейшее расследование.  То,  что она причастна к преступлению,  у меня сомнений не вызывает,  так что  Cherchez lafemme.
      


Рецензии
Да уже все уверены в ее причастности.Хатиря

Хатиря Разяпова   10.04.2015 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.