Первый шаг к своей судьбе

По счастью не влюбляются ни в кого,
Лишь по несчастию влюбляются в кого-то...
И каждый день одно и тоже:
Ты хочешь умереть из-за чего-то.

Ты прячешь глубоко в себе
Вопросы: "за что?", "зачем все навалилось мне?"...
А сам боишься отвечать
"да для чего?" и "почему всегда ты должен лгать?"...

Ты просто трус, а не вояка!
Но ты же парень и мужчина!
По жизни первым должен ты идти,
Чтобы не сбиться со своего пути...

Так сделай первый шаг ты к ней...
И сделает она свой тихий шаг.
А вскоре встретитесь вы с ней
И вместе будете навеки...
Ты для нее всегда будешь мужчиной,
И для тебя она - любимой!


Рецензии