Вздрагивали плечи

Вздрагивали плечи
Музыка играла
Умирали свечи
В тени карнавала
Ты сказал мне тихо
Что не будет неба
Ветер смотрит дико
Отломивши хлеба
Ночи наизнанку
Дни наперерез
Облака цыганке
Дом и там и здесь


Рецензии