Еще как бы Пирожки

Порой так мало, порой так много,
Для счастья нужно нам от другого,
Дай, что прошу я –
Отдам сторицей.
Но ты бесшумно
Уходишь злиться.

     ***
Я Вам пишу и жду подвоха,
В мечтах рисуя любовные сцены,
А Бог с укором – Эх ты, дуреха!
Люби лишь тех,
               кто тебя ценит!


     ***
Себя жалеть - какая гадость!
Себя жалеть ты никогда не смей!
У тебя трудности? Так это – радость!
Благодари судьбу,
                и становись сильней!



***
Работай над собой, работай,
Сказали гадость – объяснись!
Ты плачешь? Тебе больно? Что ты?
             Ведь это просто жизнь!


     ***
А может правда – мысль материальна,
И сочиняя грустные стихи,
Приду к тому, как всё вокруг печально.
И все тихи!
Размытыми вдруг станут чувства,
Банальными  вдруг станут тайны
И кажется, стихи мои - искусство.
                И – гениальны.


Рецензии