Игра в кошки-мышки

Игра в кошки-мышки меня волновала,
Я мышка, вы кошка.
Забавно бывало.
Внимательный, нежный,
Насмешливый, чуткий - 
Вы мой покровитель и мой повелитель,
Сердечных секретов
Бессменный хранитель.

28.02.2015 год.


Рецензии