Паломники

Сумасшедшие, убегайте.
Не ужиться вам с адекватными.
Своих муз поскорее спасайте,
Пока ноги не стали ватными.

Разливайте остатки роскоши
По промокшим от пота лицам,
Собирайте свое раскрошенное,
Вам с утратой пора смириться.

Караваном идите к морю,
Постелите себе у берега.
И отныне не надо спорить,
Адекватным оставьте истерику.

Пусть разумные ходят войнами,
Пусть амбиции правят правыми.
Они умные, складные, стройные,
Им оставьте их язвы и раны.

28.02.15


Рецензии