Монолог

Забудь Все то что было раньше
проснись и оторвись от тьмы.
Не все что было так едино
и это правда в эти дни...

А дальше ты иди с оглядкой,
и с предрассудками не спорь.
Плыви за тем ,с кем быть достоин
и не сворачивай весь путь ...

28.02.2015
(экспромт за 1 мин)


Рецензии