Дыши, ты только дыши

*******
Я жизнь отдам за тебя –
Мое милое, родное дитя,
И душу дьяволу продам,
Но никому тебя не отдам.

Я лягу за тебя костьми –
Только сердечко оживи,
Дыши, ты только дыши,
И за нас за двоих живи.

Я знаю так оно и будет,
И пусть осуждают люди,
А Бог меня за все простит,
И к жизни тебя возвратит.

Ведь материнская любовь,
Не просто родственная кровь,
Она творит воистину чудеса,
Во имя своего милого дитя!


  28.02.2015г.


Рецензии