Не последний герой

Не последний герой вышел из игры,
Вкушая дым серной кислоты.
В измерение двух параллельных
Линии жизни, ушедшие в небытие.
Вскоре мы увидели повторение
В серии где, когда-то ушедший герой
Пропал между двадцатым и двадцать первым
Веком, в двадцатом веке была все о чем можно
Было мечтать, а ближе к новому столетию
Обрывалась его первая сплошная
Линия времени и жизни.
А ко второй сплошной линии нужно
Было ждать ещё двадцать восемь лет.
 


Рецензии