Начало и итог

И все конец достало все меня,
А началось все это с декабря.
Рассказ поведать я готов вам налегке,
Быть может интересным вам покажется:мир мой...

Все начиналось хорошо:любовь, цветы, и поцелуи на прощенья,
И может он и не был эгоистом а просто натерпелся в былой жизни...
Когда все только начиналось, она решила поиграть,
Бросала парня, грязью обливала а он не понимал а все прощал.
Когда прошло то время надругательств,
Она устала он устал,
Они старались быть счастливой парой и ссорились по пустякам.
Но вот настало время парня и он шагнул не той стезей,
Поцеловал девчонку и влюбился...
И понял он что он не с той.
А чтоб не мучить он сказал ей правду что "не любит"
Ну а она сказала не забудит...

Теперь хочу я подвести итог: спустя неделю дивный срок,
Парнишка одинокий волк, ну а девчонка  которая будто любит
Была с другим ему в любви клялась...
Но парень злится и не стал а просто девушке сказал:
"Счастья я желаю вам"


Рецензии