play off

никто или некто,так кто ты?
вокзалы, поезда, небеса, самолеты.
кто ты?
и я,прочувствовавший тебя до дна,
сбежавший из медленного сна,
очнувшийся утром ноября
в пустой комнате с дивным видом
на любимейший из городов,
попавший в play off без права
на ошибку, как трофей
храню твою улыбку во внутреннем
возле сердца.

 


Рецензии