Ну где тебя носило?

Холодное молчание, похитило тебя .
Я жду что ты появишься, и позовешь меня.
Все глупые мыслишки, роятся в голове.
Как мерзкие людишки, тебя хотят везде.
Замучили проблемами, неважными, они.
Когда же отдадут тебя, мой милый, мне скажи!
Я жду когда объявишься, сжимаю телефон.
Сгораю от отчаянья, быть-может ты с другой?
Сидишь и с ней общаешься, в кафе, там за углом?
А может быть работа, свалилась на тебя?
И там аврал какой-то?
Или твои друзья, снежками закидали,
и хохотом своим, тебя так отвлекали,
что счастлив стал другим?
Снеговика лепили, катались на санях,
и радостью искрились, у вас, у всех глаза.
Еще немного времени, страданья принесло.
Ну наконец отчаянье, куда-то все ушло.
Стоишь в своей квартире, и лыбишься как чёрт!
Ну где тебя носило?
Рассказывай еще…


Рецензии