Совсем печаль

Не зная усталости,
По жизни бегу,
Ни капельки жалости,
И без  «не могу»

Внутри меня солнышко
Пока что горит,
И пью я до донышка,
Что мне жизнь дарит

Но чаша наполнится,
Осталось чуть-чуть,
И вряд ли запомнится,
Кому-то мой путь.

 И милый моторчик,
Что бьется в груди,
Уймет свои корчи,
Душа отлетит.

Любовь на планете,
Смех день ото дня,
Никто не заметит,
Что нету меня.

   ***
Никогда ничего не будет,
Впереди нас ждет только старость,
Если б помнили это люди,
То, ценили бы, что осталось.

Можем мы сидеть в интернете,
И искать путешествий ярких,
Но уже не родятся дети,
И не будет объятий жарких.

Пересуды, икота, сплетни,
Обсуждение ревматизмов,
Безвозвратны дни наши летние,
И так мало осталось зимних.


Рецензии