Ведь этот снег не навсегда

             
Ведь этот снег не навсегда.
Завтра он в лучах растает
И побежит ручьём вода,
Средь первых, маленьких проталин.

Растопит солнце зимний лёд
И землю ласково согреет,
Идёт весна, тепло идёт,
О том расскажут нам капели.

Они так нежно зазвенят
И нет той музыки прекрасней,
И вмиг согретая земля,
Утонет вся в цветах и в счастье!


Рецензии