П

печаль причины поводы пробелы
прибой пожар постой позволь полет
победы прочерк погоди похожи
природа призрак подлинность парад

подледный призма парка пентаграмма
предмет послушай пария паром
почудилось прилег покой поставим
потом подумаешь прилив притом

полдня попробуй поступь перистили
перо порыв признание представь
поверь побудь пойми пойми прохожий
пора принять портовый пируэт

поставь потом помедли поздно полог
переверни припевы путь порог
по памяти прекрасен плен посмотрим
поля пройти протуберанц привет


Рецензии