Беспечно время...

Беспечно время свое теряем,
Терзая душу ненужной болью,
Страдая,мучась в любовь играем,
Желая лучшей и светлой доли.
Отрезок жизни отпущен малый,
Сумей вложить свой талант и силу,
Стенать,лениться удел лишь слабых,
Забудь о том,что плохого было.
Чтоб от рожденья до даты смерти
Дела остались,в добро одеты,
А не пустое тире на память
В обличье черном без силы света.


Рецензии