Пистолетом. В куклы без прицела

Пистолетом. В куклы без прицела
Отчаяние выдоха фортепьянной клавишей
Грязная сеть вдохновляющего любования
Ветхими паутинками дымного изваяния
Путаются крылья осмысленными промахами
Гильзами стаканы впаяны зрачками нарядными
На голые улицы самообмана ступить босыми ранами
Глубокими шрамами воздаяния покой увядания
Потерянные тропы на картах покаяния выжигают
Пределы венами высохших рук понимания молчание
Мычание
Не осознание

Тяжелое утро дрожью прозябания
Жманно-желанное сухою слюной
В острое светло-рассветное покрывало.

Удрала.
До первых нотных намеков сумерек.
Тень. Зеркальная пустота подреберного дыхания.
Сплюнуть день. Выблевать очертания.

В отблески фонарей.
Мокрый асфальт.
Вдавлено.
Серых глазах выжжено.
Одиночество распятого.
Ожидания.


Рецензии