***

Какие тайны у саксофона?
Не суетится и ровно дышит.
Он вне истерики/вне закона,
Открой мне тайны,открой их,слышишь?
Какого цвета он видит море?
Кого выносит волной на сушу?
С тобой,ночами,подолгу спорит,
Когда ему изливаешь душу.
О чем поёте вы с ним дуэтом?
Он знает сотни твоих сомнений.
Позволь услышать сейчас об этом,
Часы мелодий и откровений.
В меня горстями бросаешь ноты,
И блюзы вяжешь из тонких лесок.
Я вычисляю откуда/кто ты,
Мой повод мАнок и крайне весок.
Тебя он знает настолько близко,
Насколько нежно целует пальцы.
Ты-эпицентр и зона риска,
Но он продолжит тебя касаться.
Каким желаниям/мыслям вторит
Мне расскажи,я хочу послушать.
И,что он видит-пустыню/море?
Когда ему изливаешь душу.


Рецензии