С первым днем весны!

Роману Межбергу

Давным давно то было. Межберг Рома,
Влюбившись по уши в соседскую девчонку ,
Писал размашисто на стенах дома
"Наташа плюс Роман..."а сердце- стук, вдогонку.

Но не смотрела на него Наташка.
Старательно его не замечала.
А он страдал и мучился , бедняжка !
Гитара струны, плача, надрывала.

Поверьте, не могло так продолжаться.
Лишились сна все жители в округе
И парня попросили убираться,
Пел Рома всё ! Двор сотрясали "буги !"

И вот однажды повезло Ромашке!
Шли поздно девочки с кружка " балета"
Одна из них, блондинка и  милашка,
Сияя, улыбнулась Роме : " Света !"

Что было дальше , Рома вам расскажет .
И  познакомит, может быть, с супругой
Наташа вышла замуж. Не привяжешь .
Её Величество живёт в Калуге.


Рецензии
Замечательная история любви, нарисованная воображением!

Надежда Викторовна Сорокина   01.12.2022 03:05     Заявить о нарушении
Это было баловство

Нина Михайлова 2   01.12.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.