Следы

Следы на снегу, босыми ногами,
Оставлю, от лжи я спасаясь…
И нет вам прощенья,
Я с вами, со всеми, прощаюсь…
Жалейте потом, обо всём, что не сбылось,
О тех, в кого не влюбилась…
А вот и река – сплошной лёд,
Воды бы испить, хоть глоток,
Но ветер мне шепчет – иди напрямик.
А вьюга кричит – нет постой, погоди !
Но лёд слишком крепок и в сердце проник…
И цель лишь одна – обо всём мне забыть.
Оставить всю боль в глубине той реки…
С осколочком льда, вместо сердца уйти…


Рецензии