Без границ

Любовь она всегда не знала правил,
Порой сама не ведала границ
Любовь могла менять судьбы сценарий
Не мало вырвав жизненных страниц.

Поверив ей, мы часто терпим муки,
Сжигая на своём пути мосты.
Одни ночами маются от скуки,
Другие от душевной пустоты.

Но как ни странно,- хочется свободы!
Расправив крылья в небо воспарить,
Воспользовавшись щедростью природы,
В согласье с миром и с собою жить.


Рецензии
Очень мудрые строки. с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   28.02.2015 22:27     Заявить о нарушении
Спсибо старался

Дмитрий Москаленко   04.03.2015 00:23   Заявить о нарушении