Скамейка, темный сквер...

Скамейка,темный сквер,
Вокруг крепчает ветер,
Но вижу в отраженье глаз
Я лучшую на свете.

И вот брезгливая луна
С небес на нас взглянула,
Но ты уставшая была,
Поближе сев, заснула.

Сидел я тут не шевелясь,
Не ведаю покою,
И волосы твои,едва касаясь,
Я гладил медленно рукою.

А в небе тихом желтый "бог"
Под песни ветра мчался,
Но ты уставшая была,
И я дрожать боялся.

Но вот движение ресниц
Раскрыло Ночи ставни,
И тень твоя вновь ожила,
Шагнула вдруг на камни.

Мы встали, ведь еще домой,
Тебя я провожаю,
Сейчас нам хорошо с тобой,
Ведь рядом.Обнимаю.

©Денис Севастьянов aka Grey Diver aka Денис Грей


Рецензии