Давай...

Давай поменяем маршруты!
  Пусть будни проходят мимо,    
    К чертям навигаторы, google,
      Изысканные машины......
               
На сказочных санях взлетим
  Туда...,
    Где нет обид и боли....,
      Где в небе светят две звезды (-)
        Лишь ты и я, лишь мы с тобою.....

Желаньем выпиты ТЕЛА...
  Сердца...,
    Что тайные МАГНИТЫ....
      И дивною тропой идя,
        Ласкаешь ты мои "ланиты"...

          ....................

Дороги этой не найти,
  Ориентиры не подскажут.
    Лишь мы с тобою знаем путь,               
      И НИКОМУ О НЕМ НЕ СКАЖЕМ .........!

http://www.youtube.com/watch?v=otBzu5ziASw


Рецензии