Беги!

"Беги от меня, беги!" –
Сегодня вот так расстаются?
Как самые злые враги...
Амуры над нами смеются.

Нет. Плачут амуры, плачут.
Им горько такое слышать.
Им больно такое значить,
Стрелою пронзая крыши...

Стрелой пробивая сердце,
Рискуя потом не подняться.
Забыли и юность, и детство,
Все взрослыми стать стремятся!

Все выросли, даже слишком:
Не сладостный вкус у любви...
Тускнеют на солнце вспышки,
Друг друга не любим мы.

А любим себя и удобство,
Комфорт не хотим нарушать...
"Приятное было знакомство,
Не буду Вам боле мешать.

Уйду по-английски, чтобы
Потом было проще жить..." –
А ты хоть разок попробуй
Не только себя любить!

А где-то кому-то чаще
Открыться, влюбиться... Ты ж
...поймёшь, что бывает Счастье,
и больше не убежишь!!!


21.12.2014


Рецензии