Рецепт

Расскажу один секрет,
Подсказал мне старый дед,
Много лет прожил старик,
И столетия достиг.
Поделился он со мною
Всею русскою душою.
Почему он столько лет
Не болел и жил без бед?
А секрет его такой:
Есть рецепт один простой.
Приготовлен на меду,
Надо дань отдать труду!
Это - кладезь витаминов!
Вот состав его старинный:
Грецких взять стакан орехов,
Свежиж самых, без погрехов.
Да ещё один лимон,
Ровненький со всех сторон.
Два стакана с курагой,
(Плод для сердца - дорогой!) -
Мёд - четыре взять стакана.
Долго разъяснять не стану:
Сухофрукты измельчили,
Да и мёдом всё залили!
В баночке храни стеклянной,
В тёмном шкафчике чулана.
Принимайте понемножку:
В день: по две столовой ложки!
Вам прибавит он здоровья!
С тёщей поделись, свекровью,
Расскажи своим друзьям -
Скажут все спасибо вам!


Рецензии