Озеро Света

Далеко, далеко, далёко,
Есть святое озеро Света,
И стоит оно одиноко,
Одиноко оно ждет победы.
Когда Свет с Темнотою воюют -
Наполняется озеро кровью,
И страдает оно и горюет,
Ведь его сотворили любовью.
Во далеком краю Беловодье,
За Катунью оно на Алтае.
Люди верят, там каждый свободен,
Край тот точная копия рая.
Там царица богиня Тара,
Что искрится добром и любовью,
Охраняет леса и дубравы,
Очень любит людей и застолья.
Как береза она красива,
Вечно юная от доброты.
Землю счастьем она оросила,
И леса и поля и цветы.
И когда Свет одержит победу,
Даст она отдохнуть нам душою,
В этом мире пойдем мы по свету,
В сердце с радостью и добротою.
Мы поплаваем в озере Света,
Нам всего на земле этой хватит.
Силы даст нам живая планета,
И очистит она от заклятий.
Далеко, далеко, далёко,
Есть Святое Озеро Света,
И стоит оно одиноко,
Одиноко оно ждет победу.

27.02.15


Рецензии
Красивая легенда. Сила "Озера Света" даст нам очищение от зла, насилия, боли. Успехов и радости вам!)))

Людмила Тутова   27.05.2015 15:32     Заявить о нарушении
Очень благодарна вам за добрый отклик дорогая Людмила!
Я вам желаю, пусть в вашей жизни Добро всегда берет верх над злом как в сказках.

С Уважением Катя.

Екатерина Михайловна Макарова   27.05.2015 16:24   Заявить о нарушении
Согласна.

Людмила Тутова   27.05.2015 17:42   Заявить о нарушении