доброй ночи

Засыпают дома, засыпает окно напротив,
Все усыпано сонным песком -волшебной пыльцой.
Я не сплю, и со мной только книга в тугом переплете
И твое лицо..

Почему не уснуть - не ясно, луна в зените.
Долгожданные звезды посыпались мне в окно.
В переплете сверкают волшебные тонкие нити -
Золотое дно.

Там герои, они не боятся лететь кометой
На опасности ради спасения их невест.
Каждый день серенады, стихи, шоколад, букеты -
Never rest.

Закрываю глаза и падаю в мир Морфея.
Он меня обожает и я его тоже впрочем.
И под тонкими покрывалами мне все теплее..

Доброй ночи.


Рецензии