Я помню...

Обними меня за плечи,
И во сне ко мне прейди.
Милый Майкл, сон не вечен,
Но люблю тебя прости...

Я помню миг-
Сошлись пути дорожки
И ты вновь улыбаешься с обложки.
Ты в сердце моё, в душу мне проник.
Любви забил божественный родник...

Я помню сон
И взгляд свой обреченный,
В своей любви, как в клетке заточенный,
И нот твоих прекрасный унисон,
И позолоченный твой славой трон...

Я помню ангела
В плаще и с грустным взглядом.
Один, сияющий над прочим смрадом,
Огнем горячим пламенного факела.
И озарялась ночная мгла...

И ходил тот ангел по Луне,
И она его запоминала.
И в вершине, в полной темноте
Каждый шаг его отображала...


Рецензии