Невесте

Шила платье,что к венцу кружева-воланчики
Что бы шло оно к лицу,исколола пальчики
Бусы-жемчуг и атлас,думки и сомнения
Все увидят в платье в раз девушки волнение
Что ты милая грустишь?весь в слезах стежок
Лишь вздыхаешь и молчишь,где ж дружок?
Не печалься,улыбнись,слёзы не к лицу
Всё пройдёт,уймись лишь шагнёшь к венцу
Приложи ты платье к сердцу, в зеркало взгляни
И откроешь счастью дверцу и в страну любви!!
Ирен Поно(Чекмарва)


Рецензии