ушедший навсегда

Иди по лезвию меча,
Где тьма и свет всего лишь тени.
Неважно, бездарь или гений.
Вернись в начало всех начал,
Где Слово – Бог, а ты никто,
Лишь проявившийся в нигредо,
Твори из хаоса и бреда
То
Что не сбудется потом.

Желаешь знать зачем и кто
Вернул безумца на Голгофу?
Ты сам пошёл по воле зова
Чтоб изменить судьбы поток,
В котором нёсся в никуда,
Не ставя вешек по дороге…

Последней - эта запись в блоге,
А человека – ни следа…


Рецензии