Убойный аргумент

УБОЙНЫЙ АРГУМЕНТ

Как важны в дружбе аргументы.
Он мне про секс, с ножом -
Почти уговорил,
А я достала пистолет экспериментом,
И популярно объяснила,
Что вероятно он - ошибся этажом,
И очень скоро дружба победила.

- Павел Спивак -


Рецензии