Дочери

#
Маленький воробушек, малыш мой,
скоро ты под сердцем застучишь вдруг,
Ножкой подтолкнешь, взмахнешь рукою:
очень за тобою я тоскую.

/1991/

#
Первым днем начала лета
Стала весточкой рассвета.
Появилась неспеша
Моя доча хороша.

Имя ангельское дали,
Ангелиной звать мы стали.
Глаз струится синий цвет,
И хохочешь нам в ответ.

/1992/


Рецензии
Здорово. Особенно, когда она сама их прочитает потом.

Михаил Козлюк   01.03.2015 09:04     Заявить о нарушении
Она уже читала, нравится.

Наталия Щома   01.03.2015 12:21   Заявить о нарушении