Малефисент

Малефисент, ты навсегда
Хранить покой назначена
Края лесного волшебства
От внешних орд захватчиков..

Малефисент, Малефисент!
Так трудно радость найти в мире
Когда по глупости людей
Ты потеряла свои крылья..

Малефисент, Малефисент!
Но ты же помнишь сказки леса
У злобы будущего нет
И отражение твоё в принцессе
Ты словно бы во сне...


Рецензии
Какое восхваление Лесной хранительницы! Мило)

Дочь Весны   02.03.2015 14:59     Заявить о нарушении
Фильм забавный) типа сказки)) посмотри)

Румата Талентосо Де Доадор   02.03.2015 15:04   Заявить о нарушении