Свет или тьма...

Пусто и тихо. Вокруг ни души.
Солнце и ветер уснули в тиши.
Вечер укутал плащем синеву,
Сбросили ветки на землю листву.
Я прикасаюсь рукою к окну…
Горько и больно за нашу страну.
Горько и больно за смерти детей,
За сотни безвинно убитых людей.
Холод и крик занемели в груди,
Что ожидает нас всех впереди?
Смерть или жизнь приготовит судьба?..
Свет или тьма к нам придут навсегда?..


Рецензии