наманжетистое

Можно бы немного поразвлечься - тупо в потолок - хы-тьфу - плюя. Рухнул в руки с неба человече - ближе присмотрелся - это ж я... Что себя разглядывать подолгу? - Брось, пусть выживает, нахер, сам. Целя хрустноватым мартом по' лбу - тут февраль такого расписал, что фундамент года мало-мальски, как бы, на ногах не устоял, выскочил последний день февральский из под тало-снежных одеял, убежал куда-то голый-босый, на бегу сшибая храмы слов... Если есть ко мне ещё вопросы - я на них ответить не готов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.